Оптимизация расходов при аутсорсинге

Аутсорсинг персонала – это эффективный инструмент для оптимизации расходов, если компания в силу различных причин не готова или не имеет возможностей для расширения штата и выполнения дополнительных функций.
Вам будет удобен и выгоден аутсорсинг персонала компании, если требуется:
• Снизить расходы, необходимые на администрирование персонала, особенно, если требуется уменьшить нагрузку на отдел кадров и ведение бухгалтерии.
• Сохранить уже имеющееся штатное расписание и обеспечить соответствие ему численности сотрудников
• Сократить налоговые расходы
• Исключить юридические риски в сфере трудовых отношений, обеспечить юридическую поддержку и снизить риски возникновения трудовых споров
• Сохранить конфиденциальность информации, касающейся условий и величины оплаты труда
• Организовать свое представительство на территории РФ
Кроме того, кадровый аутсорсинг – это возможность повысить маневренность трудовых ресурсов, обеспечить проектные потребности в персонале и способ решения еще целого ряда вопросов.

Аутсорсинг персонала: особенности

Аутсорсинг сотрудников дает возможность привлечь к работе компании ровно столько сотрудников, сколько потребуется для ведения коммерческой или производственной деятельности. При этом аутсорсинг компании позволяет, если требуется, превысить количество сотрудников, но при этом оставаться в рамках трудового и налогового законодательства: фактически привлекаемый персонал будет трудоустроен в специализированной компании, оказывающей услуги аутсорсинг.
Следует отдельно отметить, что по закону оказывать услуги аутсорсинг персонала имеют право только аккредитованные компании, деятельность которых соответствует положениям действующего законодательства.

Если вы заинтересованы в привлечении персонала, соответствующего вашим требованиям и задачам, наше аутсорсинг агентство готово предложить вам сотрудничество. Заказав у нас аутсорсинг рабочих и другого персонала различной специализации и профилей, вы сможете сосредоточиться на основных целях вашего бизнеса, не отвлекаясь на решение кадровых вопросов.
В стоимость аутсорсинга уже включены расчет и выплата заработной платы, а также налогов, социальных взносов, премиальных платежей, больничных листов и другие расчеты, определенные трудовым и налоговым законодательством. Итоговая цена услуг указана в договоре, который заключается между нашим агентством и заказчиком услуги и не подлежит изменению в одностороннем порядке.

top